Doppia torta di crema di banana

Doppia torta di crema di banana
Doppia torta di crema di banana è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 688 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai accorciamento, acqua ghiacciata, sale da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Doppio-Banana Torta di panna, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 gradi F, disporre il rack nel terzo superiore e posizionare una teglia sul rack mentre il forno riscalda.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nel frattempo, stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata ad un cerchio di diametro di 12 pollici di circa 1/8 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Trasferire la pasta in un piatto di torta da 9 1/2 pollici e tagliare i bordi in modo che vi sia uno sbalzo da 1/2 pollici. Utilizzare l'impasto in eccesso per premere la crosta nel piatto della torta. Piegare bordo della crosta indietro su se stesso e premere, come desiderato, in una crosta decorativa. (Può essere fatto 2 giorni prima e tenuto coperto in frigorifero fino al momento dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
4
Forare il fondo della crosta dappertutto con una forchetta. Linea torta con un foglio di alluminio in modo che sovrasta leggermente e copre i bordi della crosta di torta e riempire con riso crudo, fagioli secchi, o pesi di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Mettere il piatto di torta sulla teglia e cuocere fino a quando la crosta è impostata e i bordi sono leggermente gonfiati, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
6
Raccogliere la pellicola insieme e rimuovere insieme ai pesi. Continuare a cuocere la crosta fino a quando non è completamente dorata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Rimuovere in una griglia e lasciare raffreddare alcuni minuti prima di riempire.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
8
Nel frattempo, sbucciare 1 banana e mettere in un frullatore con latte, tuorli d'uovo, amido di mais, zucchero, vaniglia e sale e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Versare in una piccola casseruola, portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere, mescolando continuamente fino a quando le bolle miscela ed è spessa, circa 7 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Togliere dal fuoco e mescolare nel burro, pochi pezzi alla volta, fino a quando sciolto. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
11
Versare il ripieno nel guscio della torta e lisciare uniformemente con una spatola. Tagliare le restanti 3 banane in pezzi da 1/2 di pollice e disporle sopra la crema pasticcera. Smooth panna montata sopra la parte superiore, liberamente coprire in plastica, e impostare in frigorifero fino a che freddo e impostare, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
12
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il sale e lo zucchero fino a quando ben combinati. Usando le mani pulite, aggiungere il burro e saltare fino a quando appena rivestito. Strofinare il burro tra il pollice e l'indice per incorporare nella miscela di farina fino a quando il burro è in pezzi di fagioli di lima e si riunisce in ciuffi di un quarto di dimensione quando spremuto nel palmo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
13
Aggiungere accorciamento, toss fino a quando appena rivestito in farina, poi strofinare in miscela di farina fino a quando la miscela forma pezzi pisello-size (alcuni grossi pezzi dovrebbero rimanere) e si riunisce in ciuffi pugno dimensioni quando spremuto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
14
Irrorare a metà acqua ghiacciata e rastrellare la miscela con le dita fino a quando non si è appena inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
15
Irrorare in acqua rimanente 1 cucchiaio alla volta e pettinare la miscela con le dita per inumidire. Si passerà da essere un pasticcio shaggy a venire insieme. L'impasto è abbastanza umido quando viene inumidito ma non è bagnato quando viene premuto. (Non sovraccaricare l'impasto o diventerà duro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
16
Durante la rotazione della ciotola con 1 mano, spingere la pasta tra l'altro palmo e il lato della ciotola per raccogliere in una palla. Girare la pasta su un pezzo di involucro di plastica, premerlo in un disco piatto, quindi chiudere in involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
17
Mettere nella parte più fredda del frigorifero (di solito ripiano inferiore posteriore) almeno 30 minuti prima di stendere e formare in una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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