Dolce Pesca (Pesche Dolci)
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e vegane al tuo repertorio, Dolce Pesca (pesche dolci) potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo antipasto contiene 190 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,99 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai brandy, pinoli, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto scarso del 37%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Boccone dolce ai lamponi, Mantenere il dessert estivo dolce e semplice con bruschetta dolce e Biscotti dolci con pesche arrostite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mettete i fichi e i pinoli nella ciotola di un robot da cucina e frullate finché non saranno fini.
Disporre le pesche tagliate a metà sulla teglia preparata, con il lato tagliato rivolto verso l'alto.
Cospargere uniformemente con lo zucchero bianco.
Bagnate le pesche con il vino bianco e farcitele con il composto di fichi.
Versare il brandy sulle pesche.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Blanchard Perez Cava Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdi. Il naso è fresco ed espressivo con aromi primari di mela verde e pera insieme a noci secche e note di pane appena sfornato. Al palato note di frutta matura con carattere espressivo di agrumi sono accompagnate da un accenno di erbe mediterranee. Acidità, peso e struttura equilibrati si traducono in un finale lungo e vivace. Questo spumante ha il perfetto equilibrio tra secchezza, bollicine e frutta per arricchire qualsiasi esperienza culinaria. È una scelta fantastica da servire insieme a verdure, gamberetti e crostacei, o delizioso da solo! Miscela: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada