Dolce Pesca (Pesche Dolci)

Dolce Pesca (Pesche Dolci)
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e vegane al tuo repertorio, Dolce Pesca (pesche dolci) potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo antipasto contiene 190 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,99 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai brandy, pinoli, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto scarso del 37%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Boccone dolce ai lamponi, Mantenere il dessert estivo dolce e semplice con bruschetta dolce e Biscotti dolci con pesche arrostite.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)
5 Tazze Di Pesche Fresche O Congelate A Fette, Scongelate5 Tazze Di Pesche Fresche O Congelate A Fette, Scongelate
1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente
2
Mettete i fichi e i pinoli nella ciotola di un robot da cucina e frullate finché non saranno fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
3-4 Cucchiai Di Acqua, Più Una Quantità Se Necessario3-4 Cucchiai Di Acqua, Più Una Quantità Se Necessario
2 Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)2 Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
3
Disporre le pesche tagliate a metà sulla teglia preparata, con il lato tagliato rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)1 Blocco Di Cioccolato Semidolce (5 Once), Tagliato A Pezzi (consigliato: Callebaut)
4
Cospargere uniformemente con lo zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elefante FondenteElefante Fondente
5
Bagnate le pesche con il vino bianco e farcitele con il composto di fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
6
Versare il brandy sulle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Blanchard Perez Cava Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdi. Il naso è fresco ed espressivo con aromi primari di mela verde e pera insieme a noci secche e note di pane appena sfornato. Al palato note di frutta matura con carattere espressivo di agrumi sono accompagnate da un accenno di erbe mediterranee. Acidità, peso e struttura equilibrati si traducono in un finale lungo e vivace. Questo spumante ha il perfetto equilibrio tra secchezza, bollicine e frutta per arricchire qualsiasi esperienza culinaria. È una scelta fantastica da servire insieme a verdure, gamberetti e crostacei, o delizioso da solo! Miscela: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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