Dolce e nocciola Cereali Munch
Dolce e nocciola cereali Munch è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 301 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Crunch di cereali nocciola, Dolce Mostro Munch, e Dolce ' n ' piccante di Halloween Munch per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Spalmare 1 cucchiaio di burro fuso in padella di gelatina, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici.
Mescolare lo zucchero di canna, sciroppo di mais, 1/4 tazza di burro e il sale in 3 quarti casseruola.
Scaldare a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero di canna è sciolto; togliere dal fuoco. Mescolare in cereali, noci pecan e mandorle fino a quando ben rivestito.
Stendere la miscela in padella.
Cuocere scoperto 15 minuti. Raffreddare 10 minuti. Allentare la miscela con spatola metallica.
Lasciare riposare circa 1 ora o fino a quando non si ferma. Rompere in pezzi. Conservare in contenitore ermetico.