Dolce Amarena Croccante

Dolce Amarena Croccante
Dolce amarena croccante è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 256 calorie. 127 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Funziona bene come dessert molto conveniente. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, ciliegie, burro e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Dolce ciliegia croccante, Dolce ciliegia croccante, e Ciliegia croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una teglia da 13 per 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire lo zucchero e 3 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le ciliegie, lanciando delicatamente a cappotto. Spoon il composto nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
In una ciotola media, unire l'avena, lo zucchero di canna e la farina rimanente 1/4 di tazza. Utilizzando un frullatore per pasticceria, tagliare il burro fino a quando il composto è friabile. Mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Cospargere uniformemente sulla miscela di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
6
Cuocere fino a caldo e frizzante e la guarnizione è dorata, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista