Dip francese-Facile e veloce

Dip francese-Facile e veloce
French Dip-Quick & Easy potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 458 calorie, 45g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il roast beef, lo scalogno, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Perfetto veloce e facile French Toast, Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Terra Blanca "ONYX" Mountain Bordeaux Blend. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 103 dollari.
Terra Blanca ONYX Miscela bordolese di montagna
Terra Blanca ONYX Miscela bordolese di montagna
Lampone e ciliegia con note di viole si sollevano dal bicchiere e si mescolano con spezie morbide e rovere tostato al naso. Sapori lisci e lussureggianti di mora, amarena e cassis avvolgono un nucleo di tannini pieni, ma morbidi e strutturati. Note di cedro con leggeri tocchi di spezie si piegano in persistenti sapori di ciliegia e bacche circondati da un mare di cioccolato ricco al palato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista