Dip creolo pesce gatto

Dip creolo pesce gatto
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e pescatariano? Creolo Catfish Dip potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 601 calorie, 33g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Una miscela di condimento creolo, cipolle verdi, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Pesce gatto Creolo, Panini creoli di pesce gatto, e Panini di pesce gatto con maionese creola per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'acqua ad una profondità di 2 pollici in una grande padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il pesce e tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore. e cuocere a fuoco lento da 5 a 8 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
3
Togliere dalla padella con un mestolo forato; raffreddare leggermente. Sfaldati in pezzi di dimensioni ridotte.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
4
Sbattere la crema di formaggio e i successivi 4 ingredienti con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Mescolare in 1/4 di tazza di cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Spalmare la miscela di formaggio in una ciotola da 8 pollici o in una padella di ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
6
Spalmare la salsa di peperoncino sulla miscela di formaggio; completare con pesce gatto in fiocchi e cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
CatfishCatfish
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute18
Rivista