Diffusione di pollo e carciofo
Pollo-Carciofo diffusione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta serve 16 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 60 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai paprika, maionese, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Confezione regalo di pollo-carciofo-Formaggio spalmabile, Focaccia fresca con Pollo Marinato e Crema di Spinaci e Carciofi, e Diffusione calda del carciofo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i cuori di carciofo nel robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente. Cucchiaio in una ciotola, e mettere da parte.
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere il pollo dalla padella e lasciare raffreddare.
Tagliare il pollo in pezzi da 1 pollice e mettere da parte.
Rivestire la padella con spray da cucina e aggiungere cipolle e aglio. Saut 2 minuti o finché sono teneri.
Mettere la miscela di pollo e cipolla nel robot da cucina; lavorare fino a macinare finemente.
Aggiungere yogurt, maionese, formaggio e salse e pulsare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il composto di pollo ai carciofi; mescolare bene.
Mescolare il cucchiaio in una teglia da 1 litro ricoperta di spray da cucina e cospargere di paprika.
Cuocere la miscela a 350 per 25 minuti o fino a quando non viene riscaldata.
Servire spalmato caldo o freddo con pane francese o cracker.