Diffusione del prosciutto di Lucy
Lucy prosciutto diffusione è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 14 porzioni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 230 calorie. Una miscela di salsa di pomodoro, tapioca a cottura rapida, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo condimento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 26%. Provare Juicy Lucy Burger (alias Jucy Lucy), Pasta di Lucy, e La succosa Lucy per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prosciutto in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e far bollire delicatamente il prosciutto per 15 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare il prosciutto.
Metti il prosciutto in un robot da cucina e pulisci più volte per macinare la carne alla consistenza desiderata.
Mescolare la salsa di pomodoro, la tapioca, il ketchup, la senape, l'aceto e la salsa Worcestershire in una grande casseruola a fuoco basso; sciogliere il formaggio nella miscela di salsa di pomodoro e mescolare tutti gli ingredienti senza intoppi. Non permettere di cuocere a fuoco lento.
Unire la miscela di formaggio fuso con il prosciutto macinato in una grande ciotola; mescolare accuratamente. Raffreddare prima di servire.