Dieci minuti di pizza al tonno
La ricetta Dieci minuti di pizza al tonno può essere fatta tra circa 10 minuti. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 266 calorie. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di tonno, olive, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da BBC Good Food ha 9 fan. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Dieci minuti di pasta, Bruschetta di dieci minuti, e Zuppa di pomodoro di dieci minuti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 230C / fan 210C / gas
Spalmare la base di pizza con pomodoro puro. Spargere l'aglio, le olive, i pomodori e metà dell'olio.
Cuocere per 10 minuti fino a quando i pomodori iniziano a colorare e la base è croccante.
Togliere dal forno, cospargere i capperi, il tonno e il basilico, condire con olio, quindi servire.