Diavolerie vecchio stile

Diavolerie vecchio stile
Se avete circa 45 minuti per trascorrere in cucina, diavolerie vecchio stile potrebbe essere un impressionante uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai amari angostura, succo di ciliegia, ghiaccio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Piselli e carote diavolerie, Rum Vecchio stile, e Nuovo vecchio stile.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di bourbon, succo di ciliegia e 2 cucchiaini di amaro in uno shaker. Dividere la miscela di bourbon in modo uniforme tra 4 bicchieri pieni di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Suggerimento Di Servizio: All'antica O GhiacciatoSuggerimento Di Servizio: All'antica O Ghiacciato
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
2
Guarnire ogni porzione con 1 striscia di crosta e 1 ciliegia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista