Dessert di pistacchio congelato con salsa di lamponi
Questa ricetta rende 12 porzioni con 194 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere crema di formaggio, latte, lamponi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Dessert Gelato al Pistacchio con Salsa al Rubino e Lampone, Dessert congelato di fragola-Pistacchio, e Dessert di lamponi congelati per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le cialde, i pistacchi tritati finemente e il burro. Premere sul fondo di un 9-in. springform pan rivestito con spray da cucina.
Mettere la padella su una teglia da forno.
Infornare a 350° per 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, frullare il latte e il budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set. In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Battere nel budino.
Mettere da parte 3/4 tazza montata topping per guarnire; piegare rimanente montata topping in crema di formaggio miscela.
Versare il ripieno sulla crosta. Congelare per 5 ore o durante la notte. Coprire e refrigerare rimanente montata topping.
Per la salsa, mettere i lamponi, lo zucchero e il liquore in un robot da cucina. Coprire e lavorare per 1-2 minuti o fino a che liscio. Filtrare e scartare semi e polpa. Conservare in frigorifero fino a servire.
Rimuovere il dessert dal congelatore 15 minuti prima di servire.
Rimuovere i lati della padella.
Guarnire con pistacchi tritati e rimanente montata topping.