Dessert di meringa alla ciliegia
Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, zucchero a velo, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dessert di meringa alla ciliegia, Crostata Ciliegia Meringa Dessert, e Rabarbaro Meringa Dessert.
Istruzione
Mettere gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Aggiungere la crema di tartaro; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero.
Spoon la meringa su una teglia rivestita di carta pergamena. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, forma la meringa in un 9-in. a forma di cuore, costruendo leggermente i bordi.
Infornare a 275° per 1-1/2 ore. Spegnere il forno e non aprire la porta; lasciare la meringa in forno per 1 ora.
Togliere dal forno; raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a che liscio. Piegare in panna montata fino a quando la miscela è ben amalgamata. Per servire, mettere il cuore su un piatto da portata; riempire con la miscela di crema di formaggio e top con ripieno di torta.