Dessert ai frutti di bosco e zenzero
Il Gingersnap Berry Dessert potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 424 calorie. Per $ 1,66 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di estratto di vaniglia, burro, biscotti allo zenzero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 21%, il che non è così sorprendente. Il dessert alla zucca Gingersnap, il dessert alla zucca Gingersnap e il parfait allo yogurt ai tre frutti di bosco e muesli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola unire le briciole di gingersnap, le briciole di wafer, le noci e il burro. Premere sul fondo e 1-1/2 pollice sui lati di un 6 pollici unto. teglia a cerniera.
Cuocere in forno a 375° per 5-7 minuti o fino a quando la crosta si sarà solidificata. Raffreddare su una gratella.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi la vaniglia. Distribuire con cura circa 1/3 di tazza sulla crosta. Completare con metà mirtilli.
Distribuire con circa 1/3 di tazza di miscela di crema di formaggio. Completare con le fragole.
Spalmare con il rimanente composto di crema di formaggio. Disporre sopra i mirtilli rimasti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I Gingersnap Cookies possono essere abbinati a Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini utilizzati per la produzione del cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno – le bottiglie in affinamento vengono sottoposte alla tecnica del déplacé, che consiste nello scuotere le bottiglie in modo da omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, rispetto alla loro capacità di oltre 48 mesi di invecchiamento. Il risultato è un cava delicato con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e un'incredibile brillantezza, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti. Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada