Dentice rosso intero in crosta di sale
Sale in crosta intero Red Snapper potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 513 calorie, 66g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Una miscela di snapper, prezzemolo, finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Dentice in crosta di sale con arancia rossa e baia, Snapper rosa in crosta di sale marino con nage di vino ghiacciato, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche.
Istruzione
Quando cucini con un pesce intero devi prima essere sicuro che il pesce sia sventrato, il tuo mercato ittico locale lo farà per te. La pelle deve essere ridimensionata e le branchie e le pinne rimosse. Lasciare sulla testa e sulla coda. Risciacquare il pesce dentro e fuori poi asciugare.
In una ciotola, unire il prezzemolo, l'arancia, il finocchio, le foglie di alloro, lo scalogno, i fiocchi di pepe rosso, i semi di finocchio e 1/4 di tazza di olio d'oliva. Riempire la cavità del pesce con 3/4 della miscela, quindi distribuire il restante 1/4 sul fondo di una teglia in modo che il pesce non si attacchi.
Trasferire il pesce nella teglia e strofinare la pelle con olio d'oliva rimanente. In un'altra ciotola, montare gli albumi a un picco rigido, quindi piegare il sale per fare una pasta. Spalmare la pasta di sale su tutto il pesce e arrostire in un forno preriscaldato a 350 gradi F per 30-40 minuti. Gli albumi formano una crosta dura che si crepa come un guscio. Per servire, raccogliere la carne dal pesce con un cucchiaio.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio