Dentice alla griglia delle Indie occidentali francesi con salsa di capperi

Dentice alla griglia delle Indie occidentali francesi con salsa di capperi
French West Indian Snapper alla griglia con salsa di capperi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.28 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di lime, pepe, pepe habanero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Snapper alla griglia con salsa di capperi, Petti di pollo in salsa di crema di capperi, pane francese e biscotti Doubletree Knock-off, e Rotis delle Indie occidentali.

Istruzione

1
Per preparare la marinata, mettere i primi 6 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Unire la marinata e il pesce in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 2 a 4 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Per preparare la salsa di capperi, mettere coriandolo e successivo 10 ingredienti (coriandolo attraverso scalogno) in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
ScalognoScalogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
5
Rimuovere il pesce dalla marinata, scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
6
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Servire con salsa di capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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