Delizioso vecchio stile Gefilte Pesce
Delizioso pesce vecchio stile Gefilte potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 317 calorie, 52g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Vai al negozio e prendi sedano, farina di matzo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce al forno in stile greco: fresco, semplice e delizioso, Pesce Gefilte, e Gefilte Ricetta di pesce per ricette simili.
Istruzione
Togliere pelle e lische dal pesce, bistecche e salvare; Inoltre, rimuovere eventuali piccole ossa, che potrebbe ancora essere incorporato nella carne (utilizzare un piccolo paio di pinze); Preparare "Prep #1" e poi seguire le Istruzioni per la cottura #10 E #11; Dopo il brodo di pesce è sobbollire sul fornello fare preparazione "Prep #2 #6", come indicato di seguito.Prep #
STOCK DI PESCE - Se si utilizzano carote intere, tagliare 1 carota in piccoli pezzi (se non si prevede di utilizzare le carote bambino);
Tagliare 1 dei gambi di sedano in piccoli pezzi; Utilizzare 2 delle cipolle e rimuovere il primo strato di pelle sporca marrone e scartare;
Tagliare queste cipolle in pezzi più piccoli e con lo strato di pelle marrone (aggiungere qualche altra buccia marrone da altre cipolle).Prep #
Tagliare tutta la carne di pesce in piccoli pezzi e poi tritare finemente o macinare grossolanamente in un robot da cucina. Grado grossolanamente; 5 oz baby carote (o 1 carota intera), 1 cipolla (con la pelle rimossa) e 1 gambo di sedano.Prep #
Aggiungere in una ciotola molto grande il pesce macinato grossolanamente
Miscela (carne e verdure);
Aggiungere 2 cucchiaini di sale, 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino di pepe; Fate una fontana al centro e aggiungete le uova e matzo pasto; Poi mescolare accuratamente tutti gli ingredienti e, allo stesso tempo, cercare di mantenere la grossolanità del pesce, non si schiaccia fino a molto(piccoli bocconcini di pesce è giusto finito di pesce patty).Prep #
Affettare longitudinalmente a metà 5 once delle carote e mettere da parte, che verranno aggiunte durante l'ultima mezz'ora di cottura (o tagliare a rondelle sottili la terza carota).Prep #
PESCE PATTY FORMING (preparare dopo stock viene filtrato attraverso un setaccio e cuocere a fuoco lento sul piano cottura) - Inumidire le mani in acqua fredda e formare le polpette di pesce in forme ovali circa 3 pollici di lunghezza;
Posizionare le polpette su uno o due grandi piatto; Si dovrebbe essere in grado di fare circa 20-22 polpette (che sarà posto nel brodo di pesce bollente).Prep #
Lavare il prezzemolo e mettere da parte.ISTRUZIONI DI COTTURA:.STOCK DI PESCE -
Aggiungere 2 litri di acqua in una pentola molto grande;
Aggiungi la testa di pesce riservata/salvata, le ossa e la pelle;
Aggiungere 5 once di carote per bambini (o 1 carota tagliata), 1 gambo di sedano tagliato e 2 cipolle e bucce tagliate;
Aggiungere 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaino di pepe.Portare il brodo a ebollizione e quindi abbassare il fuoco a fuoco lento.
Rimuovere tutta la feccia che sale verso l'alto e scartare;
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 45-60 minuti, scoperto.Quindi versare / filtrare il brodo di pesce attraverso un setaccio e conservare il brodo. Scartare le ossa, le pelli e le verdure. Quindi posizionare il brodo trattenuto nel piatto e portare a fuoco lento ancora una volta.
Metti ogni Patty di pesce uno per uno nella pentola, assicurandoti che le polpette non si rompano. Mantenere un basso cuocere a fuoco lento e agitare la pentola per evitare che le polpette di attaccare gli uni agli altri (utilizzare un cucchiaio di legno o spatola di gomma, se necessario); Coprire e cuocere per 1 ora a fuoco basso; Di tanto in tanto controllare per rimuovere la schiuma e girare alcuni dei migliori polpette sopra come può essere richiesto.Quindi rimuovere il coperchio, aggiungere 5 oz di carote bambino (o 1 carota tagliata in giri sottili); Girare un paio di polpette sulla parte superiore per tenerli umidi e sotto il liquido, rimuovere schiuma e cucchiaio un po ' di liquido sopra polpette, se necessario; Cuocere per un altro 1/2 ore.Ancora una volta, assicurandoti di non rompere le polpette.
Rimuovere le polpette e le carote con un mestolo forato e disporle su un piatto da portata o in una padella di alluminio;
Metti una carota sopra ogni patty di pesce.Quindi versare / filtrare il brodo di pesce attraverso un setaccio e conservare il brodo. Eliminare eventuali sottoprodotti. Riportare il brodo sul piano cottura e a fuoco medio ridurre a circa 2 tazze di brodo.
Versare un po ' del brodo sopra il pesce nel piatto o padella e coprire con pellicola trasparente.
Versare un po ' di brodo extra in un contenitore di plastica e con una copertura.
Mettere il pesce Gefilte e il brodo extra in frigorifero per raffreddare per diverse ore o più.
Servire il pesce Gefilte a temperatura ambiente su piatti individuali;
Guarnire ogni piatto con un po 'di prezzemolo e un po' di brodo di pesce jelled sul lato del patty.
Servire con rafano rosso e bianco, gustare --..NOTA:.A) Dai un'occhiata al pesce Gefilte di mia zia Zelma che usa il salmone e ha un sapore dolce, andando al seguente url;.Pesce Gefilte di Eileen Mintz, at. http: / / allrecipes. com / Recipe/Gefilte-Fish / Detail.aspx .B) Ecco alcune altre foto che mostrano passo dopo passo come è fatto il pesce Gefilte --.http://www.zenreich.com/ZenWeb/gefilte.htm .Maggio 2010; Ho fatto una variazione su questa ricetta, Salmone-Tilapia Gefilte Pesce ( vedi foto) can Si può facilmente modificare questa ricetta di conseguenza utilizzando Salmone e Tilapia pesce.