Date ripiene israeliane
Date ripiene israeliani potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 129 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di cioccolato agrodolce, datteri medjool, metà pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Date ripiene israeliane, Zucchine Ripiene di Ceci E Couscous Israeliano, e Seriamente senza carne: zucchine ripiene di Couscous israeliano.
Istruzione
Mettere il cioccolato in una ciotola di vetro o di plastica.
Riscaldare nel microonde per circa 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, o fino a quando quasi sciolto. Mescolare fino a che liscio.
Foderare una teglia con un foglio di alluminio. Riempire ogni data con una metà pecan e posto sulla teglia.
Condire i datteri ripieni con cioccolato fuso, quindi cospargere di cocco.
Mettere in freezer e congelare per 1 ora prima di servire.