Daisy Marca panna acida torta al cioccolato

Daisy Marca panna acida torta al cioccolato
Daisy Marca panna acida torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 626 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai la crema di marca daisy, lo zucchero di canna, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Torta al cioccolato senza farina di Daisy-Cile, Torta di panna acida al cioccolato, e Torta al cioccolato con panna acida.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare due teglie da 8 pollici; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola mixer aggiungere olio vegetale, uovo, e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia. Battere a velocità media fino a quando ben miscelato (1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Olio VegetaleOlio Vegetale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero semolato; continuare a battere, raschiando ciotola spesso, fino a quando ben miscelato (1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il cioccolato fuso. Continuare a battere, raschiando ciotola spesso, fino a quando ben miscelato (1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una piccola ciotola mescolare insieme la farina, 2/3 tazza di cacao in polvere non zuccherato, bicarbonato di sodio, e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di cioccolato alternativamente con acqua, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
7
Aggiungere 1 tazza di panna acida; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
8
Versare in pentole preparate e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito nel centro di torte esce pulito (circa 30 a 35 minuti).
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Togliere le torte dal forno; raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere le torte dalle padelle; raffreddare completamente.
11
Nel frattempo, in una ciotola media aggiungere 1/2 tazza di burro ammorbidito; battere ad alta velocità fino a cremoso (1 a 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere 2/3 tazza di cacao in polvere e 1 cucchiaino di vaniglia; continuare a battere, raschiando ciotola spesso, fino a quando la miscela è cremosa (1 a 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Aggiungere lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
14
Aggiungere il latte e 1/4 di tazza di panna acida; continuare a battere, raschiando ciotola spesso, fino a quando cremoso (1 a 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Posizionare una torta, lato piatto verso l'alto, sul fondo di un piatto da portata.
16
Mettere circa 1 tazza di glassa al centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
17
Stendere a circa 1/2 pollici dal bordo della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
18
Posizionare la seconda torta, lato piatto verso l'alto, sulla parte superiore del primo strato smerigliato. Gelo i lati e la parte superiore della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
19
Guarnire se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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