Cursori petto tirato
La ricetta tirato cursori petto potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 151 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di chiles ancho, chiles guajillo, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arancione-Barbecue petto cursori, Zenzero cinque spezie petto cursori, e Asiatico di ispirazione petto cursori.
Istruzione
Con un bruciatore piano cottura impostato su alto, utilizzare pinze per tenere ogni cile circa 3 pollici dalla fiamma e tostare fino a quando leggermente soffiato e aromatico, circa 1 minuto. Ripetere con i restanti chiles, trasferendoli in una grande ciotola come tostato. Coprire i peperoncini con circa 1 litro di acqua bollente. (Se i peperoncini galleggiano, forare ciascuno con un piccolo coltello per far entrare l'acqua.) Ripida i peperoncini fino a renderli morbidi e flessibili, circa 30 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare. Una volta che i peperoncini sono abbastanza fresco per gestire, rimuovere i gambi e la maggior parte dei semi e trasferire in un frullatore o la ciotola di un robot da cucina.
Mentre i peperoncini sono in ammollo, disporre un rack a circa 6 pollici dalla fiamma e preriscaldare il broiler. Disporre i pomodori sulla teglia o una teglia da forno e cuocere, lanciando più volte per esporre tutti i lati, fino a quando l'intera superficie è carbonizzata, 5 a 6 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente i pomodori quindi rimuovere e scartare la pelle carbonizzata.
Aggiungere la polpa di pomodoro ai peperoncini nel frullatore o nel robot da cucina.
Aggiungere l'aglio, origano, cumino, chiodi di garofano, e 1 tazza di acqua e di processo fino a che liscio.
Disporre un rack al centro del forno e preriscaldare a 300 ° F.
Tagliare un pezzo di pergamena in un giro delle stesse dimensioni di un grande forno olandese.
Condire la carne con sale e pepe. In un grande forno olandese a fuoco moderato, riscaldare l'olio fino a caldo ma non fumare. Lavorando in lotti, scottare la carne fino a doratura su tutti i lati, circa 4 minuti per lato. Come rosolato, trasferire la carne in un piatto.
Una volta che tutta la carne è scottata, rimetterla tutta nella pentola e aggiungere la purea di pomodoro cile riservata. Portare a ebollizione e quindi posizionare la pergamena intorno alla carne. Coprire la pentola con un coperchio e trasferire al forno. Cuocere fino a quando la carne è molto tenera e cadendo a pezzi, circa 3 ore. Scartare la pergamena quindi trasferire la carne su un tagliere e utilizzare due forchette per tagliarla a pezzetti, scartando il grasso in eccesso. Scremare il grasso in eccesso dal liquido di brasatura, quindi riportare la carne nella pentola e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: il petto può essere fatto in anticipo e conservato con il suo liquido di brasatura, in un contenitore ermetico in frigorifero, fino a 3 giorni. Per riscaldare, posizionare la porzione desiderata in una padella di dimensioni appropriate a fuoco moderato e cuocere fino a quando riscaldato.
Dividere uniformemente il petto tirato tra i panini (circa 2 cucchiai per panino) e servire immediatamente.