Cursori Bombay con salsa al curry all'aglio

Cursori Bombay con salsa al curry all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cursori Bombay con salsa al curry aglio una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.45 per porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 56g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi la cipolla verde, lo spicchio d'aglio, il coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cursori Bombay con salsa al curry all'aglio, Curry di agnello di Bombay, e Curry di gamberi Bombay con riso al cocco.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Getrank Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
La freschezza brillante complimenta i sapori croccanti e secchi del pompelmo, della mela e del pepe bianco in questo Gruner austriaco eccezionale. Il vino perfetto per i giorni di spiaggia, i giorni di picnic e tutti i giorni.
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista