Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cursori Bombay con salsa al curry aglio una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.45 per porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 56g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi la cipolla verde, lo spicchio d'aglio, il coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cursori Bombay con salsa al curry all'aglio, Curry di agnello di Bombay, e Curry di gamberi Bombay con riso al cocco.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Getrank Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.