Currywurst tedesco
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Il currywurst tedesco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 469 calorie, 20g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2,4 per porzione. Vai al negozio e raccogli salsa di pomodoro, sale di cipolla, kielbasa e alcune altre cose per farlo oggi. 533 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Currywurst, Veloce & Semplice Curry Wurst (Currywurst) Salsa per marmocchi, e Sunny's Currywurst con peperoni e cipolle in salamoia e ketchup al curry di Sunny sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno per cuocere / griglia.
Versare la salsa di pomodoro in una grande casseruola, quindi mescolare la salsa di peperoncino, il sale di cipolla, lo zucchero e il pepe.
Lasciate cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto; portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Fai sobbollire altri 5 minuti.
Nel frattempo, cuocere / grigliare la salsiccia kielbasa per 3 o 4 minuti per lato, o fino a cottura. Tagliare a pezzi da 1/4 di pollice a 1/2 di pollice di spessore.
Versare il composto di salsa di pomodoro sulla salsiccia, quindi cospargere il tutto con paprika e curry in polvere e servire.