Curry verde Tailandese

Curry verde Tailandese
La ricetta Thai Green Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 287 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi zucchine, tofu extra, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Thai Veg Curry verde, Come fare Thai Veg Curry verde per ricette simili.

Istruzione

1
Nel frattempo, versare circa 1/3 del latte di cocco in una piccola casseruola e scaldare solo fino a caldo. Mescolare la pasta di curry e, usando un cucchiaio, schiacciarla nel latte di cocco. Una volta che è ben combinato, aggiungerlo alle verdure e al tofu, mescolare bene, quindi aggiungere il resto del latte di cocco alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere lo zucchero di canna, i gambi di bok choy e la salsa di soia. Mescolare il tutto, abbassare la fiamma e lasciare cuocere fino a quando i sapori sono ben amalgamati, circa 15 minuti. Pochi minuti prima di servire, mescolare il coriandolo e le foglie di bok choy. Lasciare appassire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
3
Servire sopra il riso al gelsomino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute37
Rivista