Curry tailandese del Nord con pollo e arachidi

Curry tailandese del Nord con pollo e arachidi
Il curry tailandese del Nord con pollo e arachidi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 259 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i peperoni del Cile, l'aglio, la polvere di curcuma e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Pollo al curry tailandese speziato incrostato di arachidi, Noodle al curry di pollo del nord, e Insalata di pollo tailandese con arachidi e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoncini in una ciotola; versare abbastanza acqua sopra i peperoncini per coprire. Lasciare in ammollo i peperoni fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti; scolare. Tritare i peperoni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Macinare il cumino, la curcuma, il coriandolo e la mazza usando un mortaio e un pestello in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Macis Di TerraMacis Di Terra
CurcumaCurcuma
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungere il galangal, l'erba di limone, il sale, lo scalogno, l'aglio, la pasta di gamberetti, la curcuma fresca e i peperoni del Cile ricostituiti e macinare in una pasta. Mescolare la salsa di pesce e lo zucchero di palma nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
BelacanoBelacano
Elisir GElisir G
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
GalangalGalangal
CurcumaCurcuma
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere il pollo alla pasta e mescolare per rivestire il pollo in modo uniforme; lasciare marinare per almeno 20 minuti, o fino a 24 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio; cuocere il pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi di frutta correre chiaro, 5 a 7 minuti. Mescolare l'acqua, 1/2 tazza di arachidi, zenzero, e il succo di tamarindo nel pollo, portare a cuocere a fuoco lento, e cuocere fino a quando addensato, 20 a 30 minuti. Puoi anche cucinarlo a una temperatura più bassa per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di TamarindoSucco Di Tamarindo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Guarnire con 2 cucchiai di arachidi da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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