La ricetta Curry rosso con gamberetti, zucchine e carote potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 20 minuti. Per $2.84 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 380 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 216 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zucchine, succo di lime, latte di cocco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Curry rosso tailandese con verdure, Arrostito Curry gamberetti e zucchine foglio Pan pasto, e Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse.
Istruzione
1
Aprire il latte di cocco può e scoop off 1/4 tazza di crema densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Aggiungere questo ad una grande padella antiaderente da 12 pollici impostato a fuoco medio-alto, e cuocere fino a quando il liquido inizia a bolla furiosamente.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la pasta di curry rosso, ridurre il calore a medio-basso, e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando combinato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta di curry è molto profumata, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere le zucchine e le carote, girare il fuoco a medio e mescolare fino a quando i pezzi sono completamente coperti nella pasta. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
5
Versare il latte di cocco rimanente e mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore per mantenere una costante sobbollire. Se usi jalapeños, aggiungili ora. Cuocere fino a quando le verdure sono completamente tenere, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6
Aggiungere gamberetti e piselli, e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e paffuto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme la salsa di pesce, brodo di pollo, e lo zucchero. Quando lo zucchero si è sciolto, versalo nella padella. Mescolare bene e cuocere a fuoco lento per un minuto. Spegnere il fuoco, aggiungere coriandolo, menta tritata e succo di lime.
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