Curry di pollo verde tailandese

Curry di pollo verde tailandese
Thai green chicken curry è un piatto principale indiano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 273 calorie, 39g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi g lattine di latte di cocco, pasta di curry, basilico tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Curry di pollo verde tailandese.

Istruzione

1
Raschiare la parte spessa e grassa del latte di cocco in un wok caldo. Cuocere lentamente, mescolando tutto il tempo, fino a quando inizia a bolla e sfrigolare e inizia a dividere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere la pasta di curry verde e cuocere per 3-4 minuti fino a quando la pasta inizia a rilasciare il vero odore del Sud-est asiatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry VerdePasta Di Curry Verde
3
Aggiungere il pollo e mescolare bene, ricoprendo il tutto nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere il resto del latte di cocco, foglie di lime, citronella, galangal, zucchero di palma e metà della salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
GalangalGalangal
5
Lasciate che la salsa bolla per circa 10 minuti, fino a quando l'olio nel latte di cocco inizia a venire attraverso alla superficie e il pollo è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere le melanzane ai piselli e il resto della salsa di pesce e cuocere per altri 5 minuti. Spargere sul basilico tailandese e servire con un po ' di riso al gelsomino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Il curry di pollo verde funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo scheletro Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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