Curry di pesce di Goa

Curry di pesce di Goa
Goan Fish Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 551 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 2 e costi $4.89 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai ml di latte di cocco, semi di coriandolo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili includono Curry di pesce di Goa, Curry di pesce di Goa, e Curry di pesce di Goa veloce.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEasy
Pronti22 m.
Serving2
Punteggio di salute45
Rivista