Curry di melanzane dell'India meridionale

Curry di melanzane dell'India meridionale
La ricetta South Indian melanzana (melanzana) Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora. Questo corso principale ha 807 calorie, 23 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $5.96 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di sale kosher, olio, channa dal e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte di cocco in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava come dessert. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Melanzane speziate indiane (melanzane), Melanzane sottaceto dell'India meridionale, e Curry di melanzane (1) .

Istruzione

1
In una ghisa o altra padella pesante, arrosto di cocco in polvere, semi di papavero, semi di sesamo e semi di cumino a fuoco basso fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Togliere dalla padella per fermare la cottura e raffreddare.Metti questa miscela di cocco in un robot da cucina e procedi fino a quando non è granulosa, riserva in un piatto.Macinare il channa dal arrostito in un macinacaffè fino a quando non è una polvere fine e aggiungere alla noce di cocco mixture.In un robot da cucina, elaborare le arachidi fino a quando non sono macinate grossolanamente.Lavare e stemare le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chana DalChana Dal
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Tagliare ogni melanzana 2/3 nell'estremità larga fino allo stelo facendo una X lasciare intatta l'estremità dello stelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4
Scaldare 1/4 tazza di olio in una padella e cuocere le melanzane in basso fino a quando soft.In una padella separata, scaldare i 2 cucchiai di olio a medio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere il 1 cucchiaino di semi di cumino e 1 cucchiaino di semi di senape al caldo oil.In una questione di secondi inizieranno a pop aggiungere le cipolle e mescolare.Quando le cipolle cominciano a rosolare, aggiungere la pasta di aglio allo zenzero e la curcuma, il cumino, la polvere di coriandolo, la polvere di peperoncino e il sale.Mescolare le spezie nella cipolla quindi aggiungere i pomodori.Mescolare i pomodori quindi aggiungere la miscela di cocco insieme alle arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
CurcumaCurcuma
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
6
Aggiungere le melanzane e 1 tazza di acqua.Mescolare e cuocere a fuoco basso, coperto per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Aggiungere acqua un po ' alla volta per mantenere una bella consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Aggiungere garam masala e 2 1/2 cucchiai di coriandolo fresco tritato mescolare.Controlla che sia salato secondo i tuoi gusti.Mettere in un piatto da portata e guarnire con il coriandolo tritato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Garam MasalaGaram Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving5
Punteggio di salute44
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