Curry di maiale e albicocca

Curry di maiale e albicocca
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il curry di maiale e albicocca. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.17 per porzione. Una porzione contiene 433 calorie, 31g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di succo di limone, spalla di maiale, brodo di pollo in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 72 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare 30 Minuti Albicocca Curry Braciole di maiale, Albicocca Pollo al Curry, e Albicocca Pollo al Curry per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo stile messicano (note di peperoncino e lime) con un palato di marmellata di tarassaco, pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.La nostra fermentazione in botte di acacia conferisce al palato strutturato di questo vino che è accentuato da un classico finale di pepe bianco grüner.
DifficoltaEsperto
Pronti72 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista