Curry di granchio piccante-Stile Bangla
Spicy Crab Curry-Bangla Style potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 258 calorie. 11 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Una miscela di sale, baccelli di cardamomo, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Piccante sud-ovest in stile caldo granchio Dip, Chili Crab (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta, e Granchio al curry.
Istruzione
Strofinare i granchi con 1 cucchiaino di curcuma e 1/2 cucchiaino di sale; lasciarli marinare per 1 ora.
Unire il seme di senape e l'acqua calda in una piccola ciotola e lasciare riposare per 10 minuti. Utilizzare un mortaio e pestello per macinare i semi in una pasta grossolana.
Scaldare l'olio in un wok o kadhai a fuoco medio.
Aggiungere i granchi e soffriggere fino a quando non cambiano colore, circa 4 minuti.
Togliere i granchi dall'olio e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle affettate al wok e cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti. Alzare il fuoco in alto, aggiungere le patate e cuocere, mescolando continuamente, per circa 2 minuti.
Aggiungere i chiodi di garofano, la stecca di cannella, i baccelli di cardamomo e i grani di pepe e mescolare per trenta secondi.
Mescolare i pomodori, la pasta di zenzero e la pasta di aglio. Dimezzare tre dei chili e aggiungerli al wok. Cuocere e mescolare per un minuto o due in più a fuoco vivo. Ridurre il fuoco a medio; aggiungere il restante 1 cucchiaino di curcuma, il pepe di caienna e la pasta di senape e mescolare per combinare.
Aggiungere i granchi al wok e versare l'acqua sufficiente a coprire le verdure. Portare l'acqua a ebollizione e mescolare lo zucchero e il sale a piacere.
Coprire il wok, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere e l'acqua è ridotta della metà, circa 10 minuti.
Rimuovere il coperchio, mescolare e cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo è addensato, circa 5 minuti in più.
Spremere il cuneo di limone sul piatto finito.
Guarnire con coriandolo tritato e cile verde a fette e servire caldo, con riso.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per il granchio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Il The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
Bella frutta matura concentrata e note di creme brulee al naso portano ad un palato pieno di burro di mele, melone maturo e nocciola con rovere integrato e un finale lungo e persistente.