Curry di agnello al cocco con patate e cavolfiore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 673 calorie. Per $8.75 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cavolfiore, coriandolo, madras curry in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Curry di agnello con cavolfiore e Doppio Coriandolo, Cavolfiore Cocco Curry, e Cocco-Curry Ceci e cavolfiore.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere le patate e il cavolfiore e cuocere fino a quando sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Drenare.
4
Usando un coltello per disossare, tagliare il grasso in eccesso e raschiare l'agnello dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Tagliare la carne in strisce da 3 a 1 a 1/4 di pollice. Condire l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella grande, dritta e non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere metà dell'agnello in un unico strato e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
8
Trasferire su un piatto. Ripetere con l'agnello rimanente e 1 altro cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Scaldare 2 cucchiaini di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere le cipolle, jalapeos e aglio e soffriggere a fuoco moderatamente alto fino a quando appena ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere le patate e il cavolfiore e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
12
Aggiungere le verdure all'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
13
Riscaldare il restante 1 cucchiaino di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere il curry in polvere e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
15
Versare il brodo di pollo, raschiando il fondo della padella per allentare eventuali bit dorati, e cuocere fino a ridurre di due terzi, circa 3 minuti. Mescolare il latte di cocco, la panna, il ribes e il miele e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto e addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Ribes
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Restituire l'agnello, le patate, il cavolfiore e gli eventuali succhi accumulati alla salsa e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
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Fai avanti: il curry può essere fatto fino a 1 giorno prima. Riavvolgere a fuoco basso. Mescolare il coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
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Servire con: riso Basmati o nan, pane piatto indiano simile alla pita; è disponibile in alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
Una Combinazione Dei 2
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Raccomandazione vino: Questo piatto sostanzioso piccante-dolce sarebbe sopraffare rossi di solito servito con agnello. Scegli un rosso morbido e fruttato che rimane sullo sfondo: uno Shiraz australiano, come il Mitchelton del 1993 o il Wyndham Estate Bin del 1993
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.