Curry-Bistecca di cocco e insalata di noodle
Curry-Bistecca di cocco e insalata di noodle è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 571 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Testa al negozio e raccogliere filetto di manzo controfiletto, cetriolo, scalogno, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ciotole di noodle al curry rosso con bistecca e cavolo, Zuppa di noodle di cocco al curry rosso, e Noodle all'uovo Frutti di mare Cocco Curry.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare e risciacquare con acqua fredda per evitare che le tagliatelle si attacchino insieme; riserva.
Unire la pasta di curry, il latte di cocco, metà del coriandolo, la scorza di lime e il succo, sale e pepe in una piccola ciotola; mescolare bene. (Questa miscela può essere preparata fino a 2 giorni prima; refrigerare in un contenitore ermetico.)
Trasferire la bistecca in una teglia; strofinare con 2-3 cucchiai di miscela di curry.
Broil (o grill) la bistecca fino a medio-raro( circa 4 minuti per lato); trasferire in un piatto.
Disporre scalogno, carote, cetrioli e tagliatelle riservati su un grande piatto.
Spazzola bistecca con più salsa al curry. Tagliare sottilmente la bistecca e trasferirla sul piatto.
Versare la salsa rimanente sull'insalata; cospargere con il coriandolo rimanente, le arachidi e la menta.