La ricetta doppio cioccolato fondente-Coconut Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 20 minuti. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 496 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Una miscela di farina d'oro, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 83 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Skinny doppio cioccolato fondente Cupcakes, Cupcakes doppio cioccolato fondente con ripieno di burro di arachidi, e Cupcakes al cioccolato doppio con crema al cioccolato fondente.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Linea 12 mini e 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con tazze di carta da forno. In una grande ciotola, con frusta, mescolare la farina, lo zucchero semolato, 1/2 tazza di cacao, il bicarbonato di sodio e il sale. In ciotola media, con frusta, mescolare il latte di soia, olio di colza, aceto e 1 1/2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Bicarbonato
Olio Di Colza
Latte Di Soia
Vaniglia
Aceto
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Sbattere
Ciotola
Forno
2
Versare il composto bagnato in miscela secca; battere con la frusta fino a quando ben miscelato. Mescolare in gocce di cioccolato. Riempire ogni tazza mini muffin con 1 livello di misurazione cucchiaio pastella. Dividere la pastella rimanente tra le tazze di muffin di dimensioni normali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Sbattere
3
Cuocere mini cupcakes 12 a 16 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
4
Cuocere i cupcakes di dimensioni normali da 22 a 26 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
5
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere la margarina, l'olio di cocco, 1 cucchiaino di vaniglia e 2 cucchiaini di acqua con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Sbattere in 3 cucchiai di cacao e lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta. A poco a poco battere in acqua appena sufficiente rimanente fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Olio Di Cocco
Margarina
Glassa
Vaniglia
Cacao In Polvere
Acqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
6
Per assemblare pile di cupcake, rimuovere le tazze di carta da forno. Tubo glassa sulla parte superiore di 1 cupcake di dimensioni regolari. Top con 1 mini cupcake; top gelo di mini cupcake. Ripetere con i restanti cupcakes e glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Glassa
7
Guarnire con riccioli di cioccolato e cocco, se lo si desidera.