Cupcakes doppio cioccolato fondente-Cocco

Cupcakes doppio cioccolato fondente-Cocco
La ricetta doppio cioccolato fondente-Coconut Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 20 minuti. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 496 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Una miscela di farina d'oro, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 83 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Skinny doppio cioccolato fondente Cupcakes, Cupcakes doppio cioccolato fondente con ripieno di burro di arachidi, e Cupcakes al cioccolato doppio con crema al cioccolato fondente.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Linea 12 mini e 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con tazze di carta da forno. In una grande ciotola, con frusta, mescolare la farina, lo zucchero semolato, 1/2 tazza di cacao, il bicarbonato di sodio e il sale. In ciotola media, con frusta, mescolare il latte di soia, olio di colza, aceto e 1 1/2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Latte Di SoiaLatte Di Soia
VanigliaVaniglia
AcetoAceto
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare il composto bagnato in miscela secca; battere con la frusta fino a quando ben miscelato. Mescolare in gocce di cioccolato. Riempire ogni tazza mini muffin con 1 livello di misurazione cucchiaio pastella. Dividere la pastella rimanente tra le tazze di muffin di dimensioni normali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
SbattereSbattere
3
Cuocere mini cupcakes 12 a 16 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Cuocere i cupcakes di dimensioni normali da 22 a 26 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere la margarina, l'olio di cocco, 1 cucchiaino di vaniglia e 2 cucchiaini di acqua con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Sbattere in 3 cucchiai di cacao e lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta. A poco a poco battere in acqua appena sufficiente rimanente fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
MargarinaMargarina
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Per assemblare pile di cupcake, rimuovere le tazze di carta da forno. Tubo glassa sulla parte superiore di 1 cupcake di dimensioni regolari. Top con 1 mini cupcake; top gelo di mini cupcake. Ripetere con i restanti cupcakes e glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
7
Guarnire con riccioli di cioccolato e cocco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
CoccoCocco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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