Cupcakes Di Topi
Mouse Cupcakes dura circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per 38 centesimi a porzione ottieni un dessert per 24 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza latticini contiene 291 calorie, 2 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Se hai una miscela per torta al cioccolato, cibi piccanti, wafer alla vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Diverse persone hanno preparato questa ricetta e 456 direbbero che ha colpito nel segno. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Topi alle fragole, Topi al cioccolato e Creme per topi.
Istruzione
Preparare l'impasto per la torta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione dei cupcake, utilizzando stampi per muffin rivestiti di carta o alluminio.
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle completamente.
Glassa generosamente i cupcakes con glassa alla vaniglia. Per le orecchie, posizionare su ogni cupcake due wafer alla vaniglia.
Aggiungi Red Hots per gli occhi e caramelle gommose per il naso. Inserisci dei pezzetti corti di liquirizia per i baffi e dei pezzetti più lunghi per le code.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
I cupcakes possono essere abbinati a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare l'Argyle Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Argyle
Argyle Pinot Nero è onesto e schietto. L'annata 2012 del Pinot Nero si è fatta da sé. Fermentato in piccoli lotti e miscelato per la purezza, la miscela di quest'anno croons di lampone rosso maturo, marasca e un pizzico di spezie di bosco. Nessun'altra parola può descrivere il palato se non lussureggiante. Tannino delicato e leggermente fermo sotto, l'acido canta vero e lungo. Godetevi presto o lasciatelo riposare per qualche anno per una sfumatura migliorata.