Cupcakes di Ganache al cioccolato
Cioccolato Ganache Cupcakes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 597 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 12. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 32%. Provare Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata, Cupcakes di Ganache al cioccolato, e Cupcakes di Ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Linea muffin padelle con 12 fodere di carta. Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Crema il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato pagaia fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta.
Mescolare lo sciroppo di cioccolato e la vaniglia.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando appena combinato. Non esagerare, o i cupcake saranno duri.
Scoop la pastella nelle tazze muffin e cuocere per 30 minuti, o fino a quando appena impostato nel mezzo. Non esagerare!
Lasciate raffreddare completamente i cupcakes nella padella.
Per la ganache, cuocere la panna, le gocce di cioccolato e il caffè istantaneo nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente fino a che liscio e caldo, mescolando di tanto in tanto.
Immergere la parte superiore di ogni cupcake nella ganache. Decorare con violette candite, se lo si desidera. Non refrigerare.