Cupcakes bianchi di base
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare base Cupcakes bianchi una prova. Questa ricetta serve 180. Una porzione contiene 15 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di mandorle, uova, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 6%. Provare Cupcakes bianchi di base, Cupcakes bianchi di base con crema di cocco, e Cupcakes di zucca di base per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 6 ingredienti a bassa velocità con un miscelatore elettrico solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Aumentare la velocità a medio, e battere 2 minuti o fino a quando pastella è liscia, fermandosi a raschiare ciotola, se necessario.
Mettere carta da forno tazze in muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze di cottura, riempiendo ogni due terzi pieno.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; rimuovere cupcakes da padelle a cremagliere, e raffreddare 1 ora o fino a quando completamente fresco.
Coconut Cupcakes: preparare Cupcakes bianchi di base come indicato.
Distribuire uniformemente con il burro di coconutocrema e cospargere con cocco in scaglie zuccherato.