Cupcakes alla frutta
La ricetta Cupcakes frutta ripieni potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 55 minuti. Questa ricetta serve 27 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 161 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai glassa alla vaniglia, crema, mix di torta di fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, Mooncake Cupcakes (Cupcakes riempiti con pasta di fagioli con data-pineapp, e Torta piena di frutta per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di torta, panna acida e uova. Battere a bassa velocità per 30 secondi; battere a medio per 2 minuti.
Posizionare 27 fodere di carta o pellicola in barattoli di muffin a forma di cuore o standard. (Se si utilizza lattine standard, tuck un 1/2-in. palla di lamina o marmo tra la fodera e la tazza per formare una forma di cuore.) Riempire le tazze mezzo pieno con pastella. Usando l'estremità di un manico di cucchiaio di legno, fare una rientranza al centro di ciascuno; riempire con 1/2 cucchiaino di conserve. Top con pastella rimanente.
Cuocere a 350° per 22-27 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella porzione di torta esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Se lo si desidera, posizionare un terzo della glassa in una piccola ciotola; tinta rosa con colorante alimentare rosso. Cupcakes Frost con glassa bianca; se lo si desidera, bordi del tubo con glassa rosa. Decorare con nonpareils e jimmies se lo si desidera.