Cupcakes all'uvetta di zenzero e carota
La ricetta Zenzero-carota Raisin Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 276 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, estratto di arancia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Carota Farina d'avena Uvetta Cupcakes, Carota & Raisin Spice Cupcakes, e Carota zenzero Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola separata.Utilizzando un mixer, crema insieme gli ingredienti bagnati per un minuto.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando combinato bene.
Aggiungere le carote, l'uvetta e lo zenzero e mescolare di nuovo fino a quando non sono combinati.Cucchiaio pastella in 12 tazze di muffin.
Cuocere per circa 30 minuti o solo fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.Se avete intenzione di gelo, lasciarli raffreddare completamente prima.