Cupcakes al tartufo al burro di arachidi

Cupcakes al tartufo al burro di arachidi
La ricetta Burro di arachidi tartufi Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 12. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 329 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il burro di arachidi cremoso, il cacao, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Nutter Burro Tartufi Cupcakes, Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa di burro di arachidi], e Cupcakes di banana al burro di arachidi con ganache al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per i tartufi, in una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato al 70% di potenza per 1 minuto; mescolare. Microonde a intervalli aggiuntivi da 10 a 20 secondi, mescolando fino a che liscio. Mescolare il burro di arachidi. Coprire e conservare in frigorifero per 15-20 minuti o fino a quando abbastanza solida per formare in palline. Forma in dodici 1-in. palle; rotolare nel cacao. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CioccolatoCioccolato
TartufoTartufo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato alternativamente con latticello e caffè e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
CaffCaff
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi. Top ciascuno con un tartufo (non premere verso il basso).
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella porzione di torta esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
In una casseruola pesante a fuoco basso, sciogliere il cioccolato con la panna, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; mescolare il burro di arachidi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
9
Trasferire in una piccola ciotola; raffreddare fino a quando la miscela raggiunge la consistenza di diffusione. Cupcakes Frost. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista