Cupcakes al burro di arachidi con glassa al cioccolato

Cupcakes al burro di arachidi con glassa al cioccolato
La ricetta burro di arachidi Cupcakes con glassa al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 257 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, burro di arachidi cremoso, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi, Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi, e Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In grande ciotola, battere torta mix, acqua, olio, uova e 3/4 tazza di burro di arachidi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
6
In una ciotola media, mescolare insieme glassa e 1/4 tazza di burro di arachidi. Cupcakes gelo con miscela glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere con le arachidi; premere leggermente in glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
ArachidiArachidi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista