Cupcakes al burro di arachidi con glassa al cioccolato
La ricetta burro di arachidi Cupcakes con glassa al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 257 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, burro di arachidi cremoso, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi, Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi, e Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In grande ciotola, battere torta mix, acqua, olio, uova e 3/4 tazza di burro di arachidi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, mescolare insieme glassa e 1/4 tazza di burro di arachidi. Cupcakes gelo con miscela glassa.
Cospargere con le arachidi; premere leggermente in glassa.