Cuori di Romaine con Vinaigrette al Pepe rosso
Cuori Romaine con Vinaigrette pepe rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 132 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Una miscela di manciata di prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, cuori romaine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Cuori di Romaine con Vinaigrette al Pepe rosso, Cuori Romaine alla griglia con Caesar Vinaigrette, e Cuori Romaine con Vinaigrette di formaggio blu.
Istruzione
Mettere romaine tritato su un piatto o in un'insalatiera. Ad un robot da cucina, aggiungere pepe rosso arrostito, aceto e prezzemolo. Processo, quindi flusso in olio extra vergine di oliva. Condire con sale e pepe. rimuovere ciotola processore e condire condire sopra insalata, servire.