Cuori di Carciofo con Cipolla, Aceto Balsamico e Parmigiano
Cuori di Carciofo con Cipolla, Aceto Balsamico e Parmigiano è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 3 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 311 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso. Una miscela di cuori di carciofo, aceto balsamico, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bistecca di peperone rosso e cipolla arrosto con Aceto balsamico, Confit di Rabarbaro e Cipolla con Aceto Balsamico di Fragole, e Cotolette con aceto balsamico, timo e Parmigiano purè di patate.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata a fuoco alto.
Aggiungere i carciofi e cuocere fino a quando non sono teneri, da 4 a 5 minuti.
Scolare bene. Tritare finemente la cipolla.
Scaldare l'olio d'oliva in padella media a fuoco medio. Mescolare i carciofi seguiti dalla cipolla.
Cospargere con origano. Cuocere i carciofi fino a doratura leggermente e cipolla ben rosolata, mescolando spesso come cipolla marrone, 5 a 7 minuti. Ridurre il calore in qualsiasi punto se la cipolla inizia a rosolare troppo rapidamente.
Ridurre il calore al minimo e aggiungere aceto balsamico e 1 cucchiaio di acqua. Raschiare fondo rosolato della padella come liquido evapora, mescolando, 1 a 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire caldo, cosparso di parmigiano.
Variante per Cuori di Carciofo con Cipolla, Aceto Balsamico e Parmigiano
Servire i carciofi caldi o a temperatura ambiente come antipasto. Conditeli con un filo d'olio extra e conditeli un po ' di più con origano e aceto.
Condire i cuori di Carciofo con Cipolla, Aceto Balsamico e Parmigiano
Omettere il Parmigiano grattugiato e con un pelapatate radere strisce di Parmigiano da una zeppa direttamente sopra la parte superiore dei carciofi.
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