Cuori di Carciofo con Cipolla, Aceto Balsamico e Parmigiano

Cuori di Carciofo con Cipolla, Aceto Balsamico e Parmigiano
Cuori di Carciofo con Cipolla, Aceto Balsamico e Parmigiano è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 3 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 311 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso. Una miscela di cuori di carciofo, aceto balsamico, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bistecca di peperone rosso e cipolla arrosto con Aceto balsamico, Confit di Rabarbaro e Cipolla con Aceto Balsamico di Fragole, e Cotolette con aceto balsamico, timo e Parmigiano purè di patate.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i carciofi e cuocere fino a quando non sono teneri, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
3
Scolare bene. Tritare finemente la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Scaldare l'olio d'oliva in padella media a fuoco medio. Mescolare i carciofi seguiti dalla cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere con origano. Cuocere i carciofi fino a doratura leggermente e cipolla ben rosolata, mescolando spesso come cipolla marrone, 5 a 7 minuti. Ridurre il calore in qualsiasi punto se la cipolla inizia a rosolare troppo rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
OriganoOrigano
CipollaCipolla
6
Ridurre il calore al minimo e aggiungere aceto balsamico e 1 cucchiaio di acqua. Raschiare fondo rosolato della padella come liquido evapora, mescolando, 1 a 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Sale E PepeSale E Pepe
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire caldo, cosparso di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
8
Variante per Cuori di Carciofo con Cipolla, Aceto Balsamico e Parmigiano
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
ParmigianoParmigiano
CipollaCipolla
9
Servire i carciofi caldi o a temperatura ambiente come antipasto. Conditeli con un filo d'olio extra e conditeli un po ' di più con origano e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
AcetoAceto
10
Condire i cuori di Carciofo con Cipolla, Aceto Balsamico e Parmigiano
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
ParmigianoParmigiano
CipollaCipolla
11
Omettere il Parmigiano grattugiato e con un pelapatate radere strisce di Parmigiano da una zeppa direttamente sopra la parte superiore dei carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
VegetaleVegetale
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
12
articolo var
13
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14
articolo
15
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DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute6
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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