Cuocere verdure croccanti
La cottura di verdure croccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 80. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, castagne d'acqua, cracker al burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Croccante Broccoli Cuocere, Pollo croccante Cuocere, e Cheeseburger croccante Mac Cuocere per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere il sedano e le cipolle in olio finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. Mescolare la zuppa, panna acida, sale e pepe. Mescolare i fagioli, il mais e le castagne d'acqua.
Trasferimento a quattro ingrassato 13-in. x 9-in. piatti da forno.
In una grande ciotola, unire le briciole di cracker, le mandorle e il burro.
Cospargere la miscela di fagioli.
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura.