Cuocere il libro: Zuppa di arachidi
Cuocere il libro: la zuppa di arachidi è un vegetariano piatto principale. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 584 calorie, 24g di proteine, e 50 g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, arachidi macinate, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: burro di arachidi e barrette di gelatina, Cuocere il libro: Zuppa di crauti slovacca, e Cucinare il libro: Maryland Zuppa di granchio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il sedano e la cipolla. Cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare per unire. Mescolare il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per i sapori da combinare, 30 minuti.
Togliere dal fuoco e filtrare in una seconda casseruola.
Sbattere nel burro di arachidi, succo di limone, sale e sale di sedano fino a che liscio e ben combinato. Assaggiare e regolare per condire con sale.
Cospargere le arachidi macinate sopra prima di servire.