Cuocere il libro: Ultimo Sriracha Burger

Cuocere il libro: Ultimo Sriracha Burger
Cook the Book: Ultimate Sriracha Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 812 calorie. Questa ricetta serve 8. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1570 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pancetta, formaggio svizzero, sriracha e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cuocere il libro: Sriracha fatto in casa, Cuocere il libro: Sriracha Ceviche, e Cuocere il libro: Uova alla diavola Sriracha per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la carne macinata, la salsa di soia, 5 cucchiai di Sriracha e il pepe. Non mescolare troppo. Formare il composto in 8 tortini e mettere da parte, su una teglia rivestita di pergamena, coperta, in frigorifero. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
SrirachaSriracha
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Preriscaldare una griglia a carbone o gas a fuoco medio alto. 
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
In una padella media a fuoco medio-basso, cuocere la pancetta, girando se necessario. Mentre la pancetta sta cuocendo, sbucciare e tagliare a quarti le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tagliare ogni sezione in fette da 1/4 di pollice. Una volta che la pancetta è cotta e leggermente croccante, togliere le fette dalla padella, tagliarle a metà trasversalmente e scolarle su carta assorbente, riservando il grasso di pancetta rimanente nella padella. Cuocere le cipolle affettate nel grasso di pancetta a fuoco medio-basso fino a caramellare, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Griglia gli hamburger, girando una volta, 4 a 41/2 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne registra 130 ° a 135 ° F per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Mentre gli hamburger stanno cucinando, in una piccola ciotola, unire il condimento al formaggio blu con i restanti 5 cucchiai di Sriracha. Tostare leggermente i panini sulla griglia durante l'ultimo minuto del tempo di cottura. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio BluSalsa Di Formaggio Blu
SrirachaSriracha
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Per assemblare, distribuire la miscela di formaggio blu su entrambe le metà di ogni panino hamburger. Impilare un hamburger patty, fetta di formaggio svizzero, pancetta, cipolle caramellate, fetta di pomodoro, e una piccola manciata di rucola tra ogni panino hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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