Cuocere il libro: trombe nere e mais dolce in salsa di crema di dragoncello
Cuocere il libro: Trombe nere e mais dolce in salsa di crema di dragoncello è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 254 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai funghi tromba, sale e pepe, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cuocere il libro: Striscia di bistecca con fagioli neri, mais e coriandolo, Cuocere il libro: cialde di limone dolce e oliva nera, e Cuocere il libro: una crostata di asparagi e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, mescolando spesso.
Aggiungere il mais e soffriggere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi, il dragoncello e il sale grosso e continuare a cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere i fiori di zucca (se si utilizza) e continuare a cuocere per 1 minuto.
Ridurre il calore e aggiungere la panna. Fate sobbollire delicatamente la miscela, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la crema si addensa, circa 1 o 2 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Nota: Il fungo di tromba nera, altrimenti noto come "corno dell'abbondanza", è una varietà selvatica che ha un sapore burroso deliziosamente ricco ed elegante. Per la maggior parte, sono importati o raccolti selvatici e sono disponibili in molti mercati di prodotti speciali. Il fungo finferli è un ottimo sostituto per il corno dell'abbondanza.