Cuocere il libro: trombe nere e mais dolce in salsa di crema di dragoncello

Cuocere il libro: trombe nere e mais dolce in salsa di crema di dragoncello
Cuocere il libro: Trombe nere e mais dolce in salsa di crema di dragoncello è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 254 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai funghi tromba, sale e pepe, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cuocere il libro: Striscia di bistecca con fagioli neri, mais e coriandolo, Cuocere il libro: cialde di limone dolce e oliva nera, e Cuocere il libro: una crostata di asparagi e dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
3
Aggiungere il mais e soffriggere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4
Aggiungere i funghi, il dragoncello e il sale grosso e continuare a cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Aggiungere i fiori di zucca (se si utilizza) e continuare a cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse
6
Ridurre il calore e aggiungere la panna. Fate sobbollire delicatamente la miscela, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la crema si addensa, circa 1 o 2 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Servire subito.
8
Nota: Il fungo di tromba nera, altrimenti noto come "corno dell'abbondanza", è una varietà selvatica che ha un sapore burroso deliziosamente ricco ed elegante. Per la maggior parte, sono importati o raccolti selvatici e sono disponibili in molti mercati di prodotti speciali. Il fungo finferli è un ottimo sostituto per il corno dell'abbondanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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