Cuocere il libro: tacchino arrosto di Magee, patate al prezzemolo e zucchine stufate
Cook the Book: il tacchino arrosto di Magee, le patate al prezzemolo e le zucchine stufate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 809 calorie, 107 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $8.11 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai farina, cipolla, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Cuocere il libro: Arrosto di maiale con Timo e Prezzemolo, Cuocere il Libro: 'Salmone arrosto con Finocchio, Prezzemolo e Pomodoro, e Cuocere il libro: Cipolle stufate con maggiorana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e rimuovere il rack superiore in modo che il tacchino si adatti.
Risciacquare il petto di tacchino con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Cospargere generosamente la pelle con sale e pepe.
Metti il tacchino, a petto in su, in una grande teglia. Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno registra da 160 a 165 ° F, circa 2 ore. Se il tacchino inizia a diventare troppo scuro prima di essere cotto, coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Trasferire il tacchino su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare, in modo che i succhi possano depositarsi nella carne. Nel frattempo, prepara il sugo.
In un misurino di vetro o in una piccola ciotola, unire la farina con 1/4 di tazza di acqua fredda e mescolare per mescolare bene.
Aggiungere alla teglia e mescolare nei succhi, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Mettere la padella a fuoco vivo e portare a ebollizione, quindi ridurre a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e condire a piacere con sale e pepe.
Tagliare il tacchino e servire con il sugo, le patate e le zucchine.
Mettere le patate in una pentola capiente e aggiungere acqua fredda per coprire.
Aggiungere il sale e portare a ebollizione a fuoco vivo, scoperto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando non c'è resistenza quando una forchetta viene inserita nelle patate, circa 30 minuti.
Scolare bene le patate in un colino.
Distribuire le patate in una teglia poco profonda.
Spennellare con il burro fuso e cospargere uniformemente con il prezzemolo. Le patate al prezzemolo possono essere tenute in un forno caldo.
Mettere una pentola a fuoco medio-basso e rivestire con l'olio. Quando l'olio è nebuloso, aggiungere la cipolla, lo zucchero, l'aglio in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Cuocere lentamente fino a quando la cipolla è morbida ma non dorata, circa 10 minuti. Versare con cura i pomodori con il loro succo e aggiungere il basilico. Mescolare la salsa per unire gli ingredienti. Fate sobbollire delicatamente, scoperti, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti, per permettere ai sapori di sposarsi.
Portare una grande pentola d'acqua a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere le zucchine e coprire. Cuocere finché sono teneri, da 3 a 4 minuti. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di sale, quindi scolare. Disporre le zucchine su un piatto e spoon la quantità desiderata di salsa di pomodoro in cima.