Cuocere il libro: Sukiyaki veloce
Cook the Book: Quick Sukiyaki potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 400 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $7.68 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sake, dashi, funghi enoki e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Kimchi veloce, Cuocere il libro: Salmone a rapida stagionatura, e Cuocere il libro: Pane veloce ibrido per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le radici bloccate dei funghi enoki e distruggere i funghi.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco vivo. Mettere il porro e soffriggere fino a zoppicare.
Aggiungere l'enoki e lo shiitake e soffriggere per altri 3-4 minuti.
Aggiungere la carne e lo zucchero e mescolare rapidamente fino a quando la carne ha iniziato a rosolare.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Cuocere rapidamente a fuoco vivo per 3-4 minuti. Spegnere il fuoco e trasferire il contenuto della padella in una ciotola. Quando è fresco, mettere il composto sopra il riso con un po ' del liquido di cottura.
Cospargere con pepe shichimi.