Cuocere il libro: Nettarine e Galette di noci

Cuocere il libro: Nettarine e Galette di noci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Nettarina e noce Galettes una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 267 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di panna da montare pesante, estratto di vanillan, nettarine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Galette di lenticchie Puy, Cuocere il libro: Stilton e cracker di noci, e Cuocere il libro: Pane alla noce francese per ricette simili.

Istruzione

1
Pasta di pasta di noci
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2
Pulisci insieme 3/4 tazza di farina, 1/3 tazza di noci, 1 cucchiaino di zucchero semolato e sale nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato di lama d'acciaio fino a quando le noci sono molto finemente macinate, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Tagliare 3 once di burro freddo in piccoli pezzi e aggiungere alla miscela di farina. Pulse fino a quando il burro viene tagliato in pezzi molto piccoli, circa 30 secondi. La trama dovrebbe essere sabbiosa con grumi molto piccoli in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
In una piccola ciotola, unire 1 cucchiaio di acqua, succo di limone e scorza di limone. Con il robot da cucina in funzione, versare questa miscela attraverso il tubo di alimentazione. Processo fino a quando l'impasto si avvolge intorno alla lama, circa 30 secondi a 1 minuto. Se l'impasto sembra asciutto, aggiungere il restante 1 cucchiaio di acqua e lavorare fino a quando l'impasto non si unisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Formare l'impasto in un disco piatto e avvolgerlo strettamente in un doppio strato di pellicola trasparente. Raffreddare in frigorifero fino a formare prima dell'uso, circa 2 ore. Se l'impasto è troppo freddo e sodo, si scheggia e si rompe quando viene srotolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10-15 minuti per diventare più flessibile.
7
Ripieno di nettarina
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
8
Tagliare le nettarine a fette spesse 1/2 di pollice e tagliare ogni fetta a metà per tutta la larghezza. Dovresti avere circa 3 tazze di frutta a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
9
Mettere le nettarine a fette insieme in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
10
Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare insieme per distribuire uniformemente. Assaggia il frutto per vedere se ha bisogno di altro zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
11
Ripieno di noci
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
12
Pulisci i restanti 1/3 di tazza di noci e 1 cucchiaio di zucchero semolato insieme nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio fino a quando le noci sono molto finemente macinate, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la vaniglia e il polso per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
14
Tagliare il burro ammorbidito a pezzetti e aggiungerlo alla miscela di noci. Pulse più volte fino a quando il burro viene tagliato in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
15
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di farina e pulsare fino a quando la miscela è liscia, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
16
Assemblea
17
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena o un rivestimento antiaderente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Su una superficie liscia e piana, stendere la pasta sfoglia tra fogli di carta cerata o pergamena leggermente infarinata su un grande disco di circa 14 pollici di diametro. Sbucciare con cura la carta dalla parte superiore dell'impasto e spazzolare via la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
19
Immergere un 4 pollici rotonda taglierina biscotto pianura nella farina o utilizzare un piccolo coltello per tagliare 4 pollici giri di pasta. Utilizzare una spatola offset per sollevare i giri di pasta e trasferirli sulla teglia foderata, lasciando almeno 1 pollice di spazio tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
20
Dividere il ripieno di noci in modo uniforme tra i giri di pasta. Utilizzare un cucchiaio o una spatola offset per distribuire il ripieno al centro dell'impasto, lasciando un bordo di 1 pollice tutto intorno. Tumulare le nettarine affettate sopra il ripieno di noci al centro di ogni cerchio di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
NettarinaNettarina
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
21
Tagliare i restanti 2 cucchiaini di burro freddo in piccoli pezzi e distribuirli uniformemente sulle nettarine affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
22
Piegare il bordo di ogni impasto arrotondato in modo che racchiuda parzialmente le nettarine e il ripieno di noci. Formerà naturalmente pieghe mentre è piegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
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Spennellare i bordi di ogni giro di pasta con un po ' di crema, facendo attenzione che non scenda lungo i lati e sotto le galette. Se lo fa, pulirlo perché può causare il fondo delle galette a bruciare. Sollevare delicatamente le pieghe dell'impasto e spazzolare quelle aree con più crema, quindi sostituire le pieghe. Cospargere uniformemente il restante 1 cucchiaino di zucchero semolato sui bordi dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
24
Cuocere le galette per 35-40 minuti, fino a quando le croste sono dorate.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
25
Togliere la teglia dal forno e trasferirla in un rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
26
Glassa di albicocca
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
27
Unire le conserve di albicocche e amaretto, Cognac o acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
CognacCognac
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
28
Togliere la casseruola dal fuoco e filtrare la glassa in una piccola ciotola, spingendo attraverso la maggior parte della polpa possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
29
Utilizzare un pennello da pasticceria in piuma d'oca per spazzolare leggermente la parte superiore di ogni galette con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
30
Nota sulla conservazione delle galette: anche se le galette sono meglio mangiate il giorno in cui sono fatte, possono durare fino a due giorni. Conservali ben coperti con un foglio di alluminio a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista