Cuocere il libro: Millionaire's Shortbread
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cook the Book: Millionaire Shortbread una prova. Una porzione contiene 4413 calorie, 119g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa $2.52 per porzione. Una miscela di glassa al cioccolato, zucchero, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Shortbread di Millionaire, Shortbread di Millionaire, e Milionario Shortbread per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. imburrare il fondo e i lati della teglia da forno aa 9-by-13-inch.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, sbattere lo zucchero e il burro insieme fino a quando mescolato
Aggiungere 2 tazze di farina e battere fino a quando ben combinati.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e battere per qualche secondo, o fino a quando appena combinato.
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato. Spolverare la parte superiore dell'impasto e le mani con un po ' di farina. Usa le mani per lavorare delicatamente l'impasto in un quadrato da 6 pollici. Dovrai girare l'impasto e cospargere la parte superiore con la farina mentre vai.
Cospargere la farina rimanente 1/2 tazza sulla superficie dell'impasto. Piegare l'impasto e impastare fino a incorporarlo, quindi appiattire l'impasto in un rettangolo.
Trasferire il rettangolo nella padella preparata e premerlo nella padella.
Pungere l'impasto con una forchetta e cuocere al centro del forno per 20-22 minuti, fino a doratura.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente.
Mettere il latte condensato zuccherato in una grande ciotola a microonde. Cuocere sulla potenza del 50% (media) per 4 minuti, mescolando vivacemente a metà, fino a che liscio.
Cuocere il 30 per cento di potenza (medio-basso) per 12 a 18 minuti, fino a quando molto spessa e caramello colorato, mescolando vivacemente ogni 2 minuti, fino a che liscio.
Versare il ripieno di caramello sopra la pasta frolla raffreddata e mettere la padella in frigorifero fino a raffreddare, circa due ore.
Per la glassa al cioccolato: in una grande ciotola di metallo non reattivo, unire il cioccolato, lo sciroppo di mais e il burro. Mettere la ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e cuocere, mescolando con una spatola di gomma, fino a quando il composto è completamente liscio.
Rimuovere la ciotola dalla padella e mescolare per 30 secondi per raffreddare leggermente.
Versare il composto sopra lo strato di caramello freddo e utilizzare una spatola offset per distribuirlo in uno strato uniforme. Mettere in frigorifero per 1 ora o fino a quando la glassa si indurisce.
Togliere la padella dal frigorifero 30 minuti prima di servire in modo da non rompere la glassa di cioccolato.
Tagliare a quadrati e servire.
Le barre possono essere conservate in frigorifero, ben coperte, per un massimo di 4 giorni.