Cuocere il libro: Manzo intrecciato con acciughe e olive

Cuocere il libro: Manzo intrecciato con acciughe e olive
Cuocere il libro: Manzo intrecciato con acciughe e olive è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 87 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai un arrosto di lombo di manzo tagliato al centro, pepe, olive kalamatan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Insalata di uova alla diavola con acciughe, Paprika affumicata a caldo e pomodoro, Cuocere il libro: Olive fritte ripiene, e Cuocere il libro: Risotto con Funghi, olive e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare le acciughe in una pasta in un mortaio (o impulso in un robot da cucina). Tritare metà delle olive e schiacciarle insieme alle acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Tagliare il filetto longitudinalmente in 3 strisce lunghe, fermandosi a 1 pollice dalla fine.
3
Distribuire uniformemente la miscela di acciughe lungo un lato di ogni striscia. Intrecciare strettamente la carne, legandola saldamente alla fine con lo spago da cucina. Usa i palmi delle mani per appiattire la treccia ad uno spessore uniforme, quindi spingere qualsiasi ripieno di acciughe nelle trecce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
AcciugaAcciuga
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Spennellare la carne con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Spennellare una chapa (un pezzo piatto di ghisa posto sul fuoco) o una grande piastra in ghisa con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e scaldare a fuoco medio fino a quando una goccia d'acqua sfrigola sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la carne e cuocere senza muoversi per 10 minuti, o fino a quando non è ben rosolato sul primo lato. Girare la carne e scottare dall'altra parte per circa 6 minuti—la carne dovrebbe essere piuttosto rara. Continuare a girare e cuocere la carne fino a quando tutti i lati sono scottati e si fa a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Trasferire la carne su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Nel frattempo, spezzare leggermente le olive rimanenti e posizionarle a fianco della carne. I succhi funzioneranno insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Rimuovere lo spago, intagliare la carne a fette spesse e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
10
Servire con olive e succhi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute99
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